Matahari Yang Tak Berkedip

Disamping sungai
Satu persatu kukirimkan rindu
Kedalam ember tanpa nyanyian
Yang biasa kau dendangkan di pagi hari

Sejumput salju beraroma sabun
Turun mengisi paru-paru
Mengaduk isi hati yang tak jua lupa
Tentang matahari yang g tak berkedip
dimatamu

Pada hitamnya batu
Jemari dingin terus meraba hati
Demi malam yang tak jua pagi

.

 

.

.

.

.

Pernah ditempel disini
Gambar copot di google *lupa link dimana*

Father, Blogger.

45 Comments

  1. ohhhh... *mangap*

  2. Saya juga tak berkedip... menunggu kain batik nona terlepas jatuh.. :shock:

  3. tarikkk aja jenssss.. :))

  4. :shock: lost of focus *fokus pada gambar* :mrgreen:

  5. *berdoa semoga ada perempuan yg hadir diantara komen2 ini* :))

  6. terus, klo sudah ada perempuan yang hadir di sini, gimana kah?

    fotonya keren, dengan catatan : kain itu tidak terlepas :D

  7. Ini ceritanya suasana hatinya lagi apa nih?? Rindu? Jenuh? Kesepian? atau lainnya?? Tapi ngga apa2 deh, suasana2 seperti itu terkadang bisa jadi produktif dengan menghasilkan puisi2 indah seperti di atas.... :D

  8. puisinya bagus bang...tapi gambarnya bikin ga konsen bacanya...wkwkwk

  9. waahhh comment'y pada gak jauh2x -_-
    saya juga sama dengan Yari NK, alias kurang ngerti

    ngmg2x boleh tukar link?
    Link sobat sudah saya taruh di -->Sahabat

    Dengan nama : Almascarie

    Semoga sobat mau bertukar link dengan saya ^_^

  10. bagus puisinya, tapi ada huruf "g" yang kayaknya salah ketik tuh mas. hehe.

  11. Asli lah, gambarnya merusak fokus. :D

  12. @nique
    yah biar ga fokus ke gambarnya :))

    eh kalo kain terlepas mka tak akan ku pajang :))

    @Pak Yari
    yang jelas pas habis nyuci, trus kena target bikin puisi pak :))

    @Wien
    hahahaha. puisinya jelek, makanya gambar sebagai pengalih isyu utama ::P

    @Tutorial
    :D
    okeh akan segera di link balik mas :) makasih...

    @Hanif
    hihhi setelah saya liat ternyata memang bener.. makasih mas :)

    @Akiko
    :LOL: emang disengeja, saat puisi tak bagus begitu :))

  13. Hadooh... Mengirim rindu pada ember :D

  14. potonya emang mantap tuh. untung ga melorot. hahaha

  15. ni cewek lho yg dtg.. tp ga ada syarat hrs status single khan hehehehe... fotonya keren tp seksii bgt..

  16. Mau bilang saru tapi ya seru... mau bilang porno tapi ya bikin melongo.. mau bilang gemes tapi takut keremes :lol: *kabur*

  17. *ihik*
    ini tulisan tentang apakah..?
    *cuekin tulisannya

  18. lost of focus....
    hiks....
    spot foto dimanakah ini hahaha

  19. waduuuuuuuuuh.. potonya sedikit bahaya tuh!

  20. jujur banget saya ini g paham dengan puisi.... maaf ya

    kenapa sih pada ngarep kainnya terlepas?

  21. luar biasa jepretan fotonya sob ..

  22. Jadi inget saat di kampun dulu saat kecil
    Banyak yg suka nyuci di sungai :)

  23. wah so sweet :D
    jdi keinget mudik :(

  24. sayang banget kalo kedip sekarang om...

    *takut kehilangan great moment: kali aja tuh kain melorot !! :lol:

  25. ooo, gambar yang dulu.. *save as lagi*

  26. waduh lama tak berkunjung kesini, eh tahu-tahu disajikan dengan rindu + si mbo yg lagi nyuci di sungai :) *unyu ;)

  27. Nyolong foto siapa ni? Untung saya anti mandi di sungai,...antisipasi ada yang suka nyuri foto kaya gini ni....di kampus aja banyak paparazi apalagi di sungai ya...

    #Maaf saya tak momen puisinya karena saya nggak ngeh :D

  28. wow, ku tak berkedip juga pertamanya,,
    kok bisa ya bang Almas ini jepret wanita cantik cuma dengan sehelai batik ;) (ternyata ngakunya dari gugel,, hati2 dimintain untuk ketemu lho) :lol:

  29. Keren banget puisinya

  30. baru mau tanya lokasi pengambilan gambarnya di mana :mrgreen:
    ternyata! :lol:

  31. 'Tentang matahari yang tak berkedip
    di matamu'

    i like it

  32. sudah terpampang sepuluh hari, kok belum melorot juga yak.. :D

  33. Rindu itu sudah terbawa air sungai yang menuju kelaut
    Ia berkata ini baru awal dari akhir sebuah kisah...
    Ia melihat begitu luasnya gelombang jarak yang menggebu
    Diiringi riuh ombak tak pernah berhenti..

    Hingga ia tersadar untuk apa???

  34. blognya bagus...
    salam kenal

  35. bikin ngga ngedip liat entu gambar...
    halagghh...

  36. izin mampir....ngeliat yang ngga bikin ngedip..


    salam

  37. ga berkedip? kok bisa?

  38. ehh, emang postingan ini ada tulisannya juga? #silau

  39. aduh gambarnya menyesatkan.. hohiioo

  40. uhuk,, pas banget seh dengan puisinya tentang sungai dan pesan yang ingin dikirim sama gambarnya,, tapi jadi banyak salah fokus yak :P

  41. BERKUNJUNG mas:)

    maaf baru sempat mampir :)

  42. aku gak bisa ngedip liat fotonya mas -______-

  43. *lirik komen2 diatas*
    *menjurah mhon maaf*

  44. fotonya keren bgt mas..

  45. Benar-benar.... saya tak berkedip. :|

Leave a Reply