tentang kebahagiaan

Tentang Kebahagiaan.

~ Ayah alamatnya dimana??
~ Di mana ada kebahagian di situlah alamat saya –
Ibi Nebe Ibi Patria

@pidibaiq

Quote diatas adalah kutipan percakapan antara Ayah Pidibaiq dengan followernya di twitter, menggunakan akun @pidibaiq. pertanyaan yang biasa dengan jawaban nyeleneh tapi tepat.
Saya menyukai dialog-dialog di 140 linimassa Ayah pidibaiq. Pertanyaannya biasanya adalah pertanyaan normal dari fans Ayah yang menjadi follower beliau tapi tapi jawaban-jawaban ayah sampaikan kadang sangat “ajaib” simpel berkena. banyak yang saya favoritkan, hanya sekedar di baca suatu ketika nanti atau hanya sekedar mengingatkan.
Namun sekarang entah mengapa, jawaban Ayah kadang “biasa” aja udah ga terlalu seperti dulu yang ajaib2 lagi. Tapi itu tak penting. Bukankah kebahagiaan selalu ada dimana saja?

 

————————————————————
Posting ini sebenernya sebagai upaya penghiburan karena akismet saya ndadak error dan di serang spam bertubi-tubi. maka modus komentar terpaksa pake moderasi.

#PictSource

<p>Aba dari Nadi, pecinta senja, jalan-jalan.</p>

9 Comments

  1. Cieee... cieee... update blog lagi dia.. cieee... Ahak ahak :lol:

  2. tes komen tes ... dijerat si aki teu nyak? :D

  3. jadi komen saya ini pasti dimoderasi dong ya :|

    dan apapun, tetep aja kang Pidi keren, masih jd idola gitu :D

  4. Almas alamatnya dimana? :D

  5. mungkin sang imam mandi besar lagi cape
    tapi ya. yg penting tetap membahagiakan jamaahnya.

  6. atikel yang bagus,,, salam kenal dan semoga sukses!!!

  7. wah tak liat dulu tweetsnya... :)

  8. ah jadi kangen sama Ayah :)
    *kangen banget udah seminggu gak berkomunikasi sama Beliau*

    btw, sekarang spamnya nulis artikel panjang tentang apalagi? ;))

  9. Alamat yang 'asik' dari seorang ayah dan lebih asik bila kita juga bisa mendapati kebahagiaan dimana saja. Semoga.. .

    Salam.. .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *