Tentang Bocah Berusia 5 Tahun

Malam ini, bocah itu merayakan ulang tahunnya.
Tanpa kue apalagi lilin untuk ditiup
Lima tahun lalu, di sudut warnet kecil
Ramai-nya pesta pergantian tahun masih sama.
Sedang bocah itu menciptakan dunianya sendiri dalam hingar bingar
Dan sampai saat ini, Lima tahun sudah dia berada di dalam dunia itu
Kadang, saat malas menyerang, maka diam adalah pilihan terbaik
hiatus tanpa jeda waktu yang entah hanya tuhan yang tahu kapan dia kembali
Terkadang, jika rajin, maka tak tanggung2 tulisan cakar ayam pun dilempar
tanpa tahu apakah tulisan itu layak untuk tampil atau ndak.
————–

Selamat Ulang Tahun ke 5

  Almascatie Blog

1 Januari 2007 – 1 Januari 2012


header

and Keep Idealism For Moving Realism

<p>Aba dari Nadi, pecinta senja, jalan-jalan.</p>

18 Comments

  1. Pertamax!!! :D

    Selamat Tahun Baru Almascatie :P

    Selamat ulang tahun ke-5 untuk Blog Almascatie ini... semoga tetap eksis, tetap berbagi cerita, ilmu, pengalaman dengan kita-kita semua *hugs* Hiatus itu tak masalah, yang penting semangat ngeblog tetap membara :D hehehehe... selamat yaaa! Makan makannya manaaaa??? *ngarep*

  2. Wah, selamat ulang tahun buat blognya pak Almas :D beda 2 tahun kita. Kalo situ berasa "bocah", berarti saya bayi dong?

    Ayok maen ke tempat saya, nanti tak traktir nasi pecel plus ngopi2. Atau.. kebab aja, mau?

  3. waah, sudah 5 tahun! hebat!

  4. Wah, 5 tahun itu bukan bocah. Dalam khazanah per-blog-an, 5 tahun itu sudah tua. Ah, seniorlah berarti anda ini. Mohon petunjuk, sesepuh...

    *sungkem*

  5. @cim
    ntar aja deh Cim, makan2nya pas umur 10 taon :))

    @lumiere
    sepertinya dirimu itu bayi ajaib deh Lum =__=

    @iqko
    5 tahun itu tanggalnya, nge-blognya? =)) *kebanyakan hiatus*

    @Alex ga pake c
    aki-aki minta petuntuk sajam bocah nasibnya kayak apa lagi ntar wakakk

  6. udah tuaaa tuuhh.. semoga lebih baik lagi :)

    mohon bntuannya dalam perblogan

  7. wahh seruu bisa buat cerpen tuh,,?

    lanjutkan broo,,
    mampirya ke blog ku
    http://theanjaras.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012_24.html

    jangan lupa koment ya salam kenal

  8. selamat ultah mas..
    sudah lama kali..5 tahun bukan waktu yang singkat..
    semoga makin sukses mas bro
    saya harus belajar banyak dari para senior seperti anda..haha kabur :p

  9. Ini foto kau 5 tahun lalu?

    http://sadpanda.us/images/797803-VYQQ7SK.jpg
    *ngacir

  10. hihihi
    MET ULTAH YAA
    MOGA SUKSES SELALU BLOGNYA... maskut :lol:
    #kaboooor

  11. Tahun 2007 sudah ngeblog :? aku masih ingusan mas dalam urusan blog saat itu. Malah yang kuingat saat 2007 itu masih ramai2nya SCTV saat menyiarkan berita selalu diakhiri "kunjungi blog SCTV di liputan.com" tanpoa tahu apa artinya :lol:

    Semoga saja aku masih bisa berahan kala usia itu menerpa.


    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  12. Wowww,
    baru sempet mampir baca...
    Meskipun telat, met ultah kelima buat blog almascatie-nya ya Brooo.....

    Bravooo....

  13. Sangat terlambat!
    "Selamat ulang tahun"

    Semoga panjang usia

  14. baru baca juga,,
    selamat ulang tahun yang ke 5 almascatie blog :)

    *LUV this blog very MUCH*

  15. selamaaat!
    *telat XD*

  16. Selamat ultah buat blognya! Kalau saya masih anak 3 tahun hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *